г.Москва, ул.14 Парковая д.6

  1. Большинство китайских ученых могут читать по-английски, и почти все крупные исследовательские разработки в западном мире немедленно переводятся на китайский.
  2. Несколько глубоких погружений от китайских писателей показали, что большинство китайских гигантов ИИ на самом деле менее впечатляющие, чем кажется, у них менее хитроумные алгоритмы и команды ученых тоже поменьше.
  3. Китайское правительство рассматривает ИИ как инструмент социального управления. Согласно отчету китайской консалтинговой компании Yiou Intelligence, большую часть из списка 100 лучших компаний в области ИИ представляют собой компании, связанные с безопасностью.
  4. Исследования в области ИИ значительно выиграли от сотрудничества Китая с США. Исторически сложилось так, что американские и китайские компании свободно обменивались талантами и идеями.
  5. Китайцы заботятся об этике ИИ. Хотя китайские и американские граждане имеют разные взгляды на неприкосновенность частной жизни, неверно утверждать, что первые вообще не заботятся о ней.

Источник: https://hi-news.ru

NO Comment 15.04.2019