г.Москва, ул.14 Парковая д.6

Правительство страны активно занимается разработкой правового поля для блокчейн-индустрии. На данный момент местные финансовые организации не имеют права работать с компаниями, связанными с цифровыми деньгами
В декабре 2018 г. власти Индии планируют представить проект закона, регулирующего рынок криптовалют, пишет Quartz. Документ будет отправлен членам межведомственного комитета, который занимается разработкой правовой базы для блокчейн-индустрии, после чего чиновники встретятся для обсуждения новых правил.

Летом Резервный банк страны запретил подконтрольным финансовым учреждениям работать с компаниями, связанными с цифровыми деньгами. Из-за этого местные банки перестали сотрудничать с криптовалютными биржами, а несколько крупных платформ закрылись.

В июне в сети появилась информация о том, что правительство страны не поддерживает запрет центробанка из-за того, что он был принят без каких-либо исследований отрасли. Власти планируют отменить это решение, а для цифровых денег будет разработано специальное правовое поле.

NO Comment 23.11.2018