г.Москва, ул.14 Парковая д.6

Блокчейн Ethereum стал идеальной платформой, способной открыть новый этап эволюции машинного обучения искусственного интеллекта. Сейчас нейросети – это централизованный продукт, над созданием которого работают по строго разработанным и нередко запатентованным шаблонам с массивами дорогостоящих данных, собранными специальными компаниями, работающими в области датамайнинга.

Старший инженер-разработчик предложил Microsoft отказаться от централизации, выкладывая открытый код нейросетей, как решение второго уровня для Ethereum, чтобы дать возможность кодерам смарт-контрактов, участвовать в машинном обучении с помощью специально разработанных приложений.

Это нововведение приведет к «разрыву шаблонов» и откроет для искусственного интеллекта новые методики, а также необычные базы данных.
Помимо трудностей проектирования нейросети, второй по сложности задачей является обработка массивов информации для ее подачи на вход. Еще одной проблемой являются данные, чем больше искусственный интеллект получает информации, тем меньше погрешность и правильней ответы.

Источник: https://cryptor.net

NO Comment 29.07.2019